Jimmy Barta: So schmeckt das Leben
Jimmy Barta kocht aus Leidenschaft und zugleich aus Liebe zur Region und den wertvollen Produkten, d [...]
Manfred Zwettler: Luftikus
In seiner Ballonwerkstatt in Schrems wird gedacht, geplant und kreiert. Die Freiheit, die die Luft w [...]
Hans-Henning Scharsach: Autorenlesung in Gmünd
Hans-Henning Scharsach, langjähriger Leiter des Auslandsressorts bei Kurier und News, ist Publizist [...]
Woidviadla Schmäh – Claudia Sadlo
Sie sieht ein bisserl aus wie ein Mensch gewordener Engel. Einer, der kein Wässerchen trüben kann. D [...]
A müh, a ö, a guade Idee
460 Jahre Tradition sind kein Pappenstiel und natürlich ändern sich die Dinge im Lauf eines so lange [...]
Petra Zlabinger: Wirtin mit Leib & Seele
Seit vergangenem Mai ist es amtlich: Die Kaminstube in Schwarzenau hat eine neue Wirtin. Nun ja, wir [...]