Sonnentor: Nicecream statt Icecream
So wird der Verzicht zum Genuss: (N)Icecream selbstgemacht!
Auf Grund von Ernährungsvorlieben oder Unverträglichkeiten bleibt für viele der Genuss von Eis im Sommer ein verwehrtes Vergnügen. Doch das muss nicht so bleiben. SONNENTOR zeigt wie man mit den köstlichen Latte-Gewürzmischungen tolle Alternativen in verschiedenen Geschmacksrichtungen zaubern kann. Ob Kurkuma, Rote Rübe oder Kardamom – so wird der Sommer zum bunten und trendigen Genuss – garantiert frei von Laktose, Gluten und raffiniertem Zucker!
Zutaten:
- 6 Stk. Bio-Bananen
- 3 TL Ahornsirup
- 1 TL Kurkuma Latte Vanille bio/Kardamom Latte bio/Rote Beete Latte bio
- frische Bio-Früchte
- geröstete Kokos-Chips
So geht’s:
Bananen schälen, in Stücke schneiden und für drei Stunden in den Tiefkühler legen. Danach gefrorene Bananenstücke und Ahornsirup mit dem Pürierstab pürieren. Die Creme in drei kleine Schüsseln aufteilen. Pro Glas je 1 Teelöffel der jeweiligen Latte-Mischung unterrühren, nach Belieben garnieren und genießen.
Die Latte-Mischungen von SONNENTOR gibt es im Bio-Fachhandel, in allen SONNENTOR Geschäften und im SONNENTOR Online-Shop. Klassisch wird das Pulver in eine beliebige Milchsorte eingerührt und warm getrunken. Dem Geschmack sind aber bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Mehr Infos zu den SONNENTOR Lattes gibt’s hier.
Die Kommentarfunktion ist geschlossen.