Grillen wie die Weltmeister

Das Erfolgsduo Adi Bittermann und Adi Matzek geht nun in die zweite Rund und widmet sich diesmal der „Königsdisziplin“ des Grillens  – den Steaks.

Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer schwärmt nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost? Eine neue Steakkultur hat auch in Österreich Einzug gehalten, das Angebot wird immer differenzierter und viele Konsumenten wollen auf besten Fleischgenuss nicht mehr verzichten. Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten.

Nach dem sensationellen Erfolg des Buches „Grillen mit Adi & Adi“  präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister in 80 Rezepten nun köstliche Steaks, Beilagen & Desserts, die perfekt auf Zutaten aus heimischer Produktion abgestimmt sind. Fleisch aus Österreich und Rezepte mit regionalen Zutaten, die nicht „American Style“ sind – das ist die neue Steakkultur!

Adi Bittermann führte „Vikerls Lokal“ zum Erfolg und eröffnete 2006 in Göttlesbrunn in der Nähe von Wien „Restaurant & Vinothek Bittermann“. 2007 „erkochte“ er zwei Hauben im Gault Millau. Im Pichler Verlag erschien u. a. die „Wiener Küche“ mit Renate Wagner-Wittula. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er 2013 „Grillen mit Adi & Adi“.

Adi Matzek, langjähriger Teamchef der „Waldviertler Hornochsengriller“, Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die „Österreichische Grillschule“ begründet, als Fleischsommelier aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.

Informationen zum Buch:
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-654-1
Format: 20 x 28 cm
Seiten: 208
Einband: Cell. Pappband
Preis: € 24,99
Erscheinungstermin: 22.4.2014

Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.