Kolm kocht (wieder) unter Sternen

Diese Fortsetzung verspricht kulinarische Höchstgenüsse: Haubenkoch Michael Kolm eröffnet von 18. bis 20. und 25. bis 27. Jänner 2018 sein Pop-up-Restaurant im Schauraum des Autohauses Mercedes Wiesenthal in Zwettl. Verwöhnt werden die Gäste mit einem mehrgängigen Menü, feinsten Zwettler Biersorten, Cocktails im Barbereich sowie einer PS-starken Showeinlage. Im Rahmen von „Kochen unter Sternen“ wird die neue Mercedes X-Klasse präsentiert.

Das Konzept eines Pop-up-Restaurants lebt von seiner Flexibilität, der Location und dem Gastgeber. Es spricht also einiges dafür, dass sich „Kochen unter Sternen“ zu einer kulinarischen Erfolgsgeschichte entwickelt. Der Erfolgsgarant: Michael Kolm, Haubenkoch vom Bärenhof Kolm, der bereits zum zweiten Mal das Autohaus Mercedes Wiesenthal Zwettl in eine perfekt inszenierte Event-Bühne verwandelt. Veranstaltungstermine: 18. bis 20. sowie 25. bis 27. Jänner 2018. „Diese Exklusivität macht den besonderen Reiz aus. Je ungewöhnlicher das Konzept, desto besser. Ein Abend bei ‚Kochen unter Sternen‘ trifft den Geschmack der heutigen Zeit und beinhaltet einen besonderen Show-Charakter“, sagt Kolm und meint damit seine Schauküche, in der die Gäste Einblicke in Kolms Kochkünste erhalten. Hier wird selbst die Zubereitung der exquisiten Speisen zum Erlebnis.

Starke Partner, Gaumenfreuden und eine inspirierende Location
Es wird Neues ausprobiert, der Kreativität freien Raum gelassen und besonders auf Design und liebevolle Details geachtet – genauso wie es eben bei einem Pop-up-Restaurant sein sollte. „Nach der erfolgreichen Veranstaltung im letzten Frühjahr war für uns rasch klar: Dieser Impuls verdient eine Fortsetzung. Michael Kolms Küche steht für höchste Qualität, er ist einer der wichtigsten kulinarischen Repräsentanten für das Waldviertel. Wir freuen uns, dass wir mit unserer inspirierenden Location zu einem erfolgreichen Event beitragen können“, sagt Andreas Artner, Geschäftsführer des Autohauses Mercedes Wiesenthal Zwettl. Bis zu 100 Personen kommen pro Veranstaltungstag in den Genuss dieser kulinarischen Sinnesreise. Das bedeutet: „Schnell sein und Tickets sichern. Unsere Gutscheine für das Gourmet-Dinner belaufen sich auf 89 Euro und eignen sich zudem hervorragend als Weihnachtsgeschenk“, so Kolm, der in dem Pop-up-Lokal zusätzlich eine exklusive Bar einrichten wird. Serviert werden bunte Cocktails, edle Weine sowie feinste Zwettler Biere. „Ein derartig einmaliges Konzept unterstützen wir in der Braustadt Zwettl als Getränkepartner natürlich sehr gerne“, ergänzt Mag. Karl Schwarz, Geschäftsführer und Inhaber der Privatbrauerei Zwettl.

Für einen 193 PS-starken Auftritt sorgt die neue Mercedes X-Klasse, der Premium Pickup von Mercedes-Benz, der den Gästen im Rahmen der Veranstaltungsreihe präsentiert wird. Show-Cooking, Live-Musik von Wolfgang Glöckl & Band, exquisite Gaumenfreuden und ein Ambiente, welches seinesgleichen sucht – „Kochen unter Sternen“ entwickelt sich immer mehr zu einem Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer, die offen sind für kreative Gerichte und innovative Erlebnisse.

Das Kulinarik-Ticket für das mehrgängige Menü beläuft sich auf 89 Euro pro Person und ist unter info@baerenhof-kolm.at bzw. telefonisch unter +43 2813 242 erhältlich. Im Preis inbegriffen sind eine korrespondierende Weinbegleitung, Mitternachtssnacks im Barbereich und Live-Musik.

Eckdaten zum Pop-up-Restaurant „Kochen unter Sternen:
Adresse: Schauraum Autohaus Wiesenthal Zwettl, Kremser Straße 38, 3910 Zwettl
Zeitraum: 18. bis 20. und 25. bis 27. Jänner 2018
Start: jeweils ab 18:00 Uhr startet das Pop-up-Dinner und ab 22:00 Uhr der Barbetrieb

Weitere Infos finden Sie unter: www.baerenhof-kolm.at, www.wiesenthal.at und www.zwettler.at.

Quelle: Presseinformation Hiller Communications
Fotos: © W4media
Das könnte dir auch gefallen

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.